В связи с Приказом Минтруда РФ от 07.12.2020 № 866н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции» и Приказом МАДОУ № 9 от 09.03.2021 № 35/1р повара МАДОУ № 9 прошли внеплановый инструктаж по новым правилам по охране труда.

Внеплановый  инструктаж включал следующие вопросы:

  • Общие сведения об условиях труда работника: технологическом процессе, оборудовании и производственной среде на рабочем месте работника, характере его трудового процесса
  • Общие требования охраны труда, предъявляемые к организации проведения работ (производственных процессов)
  • Требования охраны труда, предъявляемые к территории производственного объекта (производственным помещениям)
  • Требования охраны труда, предъявляемые к организации рабочих мест
  • Общие требования охраны труда, предъявляемые к осуществлению производственных процессов и эксплуатации технологического оборудования
  • Требования охраны труда при производстве хлебобулочных изделий
  • Требования охраны труда при производстве плодоовощной продукции.

Внеплановый инструктаж был проведен специалистом по охране труда Софроновой Ольгой Георгиевной.

По итогам инструктажа работники:

  • Жамлиханова С.А-шеф-повар;
  • Ярых Е.Я. –повар

 успешно 16 марта  2021 года прошли проверку знаний в комиссии МАДОУ № 9  по проверке знаний по охране труда.

pdfПриказ МАДОУ № 9 35-1 от 09.03.2021 О проведении внепланового инструктажа с работникаи по Правилам производства отдельных видов пищевой продукции

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 69 гостей и 2 пользователя

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.